Comment créer plus d'adresses mails que le nombre fourni avec ma formule ?

Définition

Comment créer plus d'adresses mails que le nombre fourni avec ma formule ?

La formule LWS Domaine, à partir de 2.99 euros HT / an ( le prix dépend de l'extension du nom de domaine choisi ), vous donne la possibilité de créer 2 adresses mails personnalisées.

Si toutefois vous souhaitez créer plus d'adresses mails du type [email protected] que le nombre fourni avec la formule que vous avez choisie, vous pouvez ajouter une option à votre abonnement pour pouvoir en créer plus ( de 5 à 1000 adresses mails ).

LWS propose l'option Adresses e-mail supplémentaires directement accessible depuis votre espace rubrique options disponibles.

Voici la liste des prix annuels :

• 15 adresses = 12 euros HT ( soit 14.35 euros TTC )

• 25 adresses = 24 euros HT ( soit 28.70 euros TTC )

• 100 adresses = 39 euros HT ( soit 46.64 euros TTC )

• 1500 adresses = 99 euros HT ( soit 118.4 euros TTC )

Ainsi, vous n'êtes pas obligé de changer toute votre formule d'hébergement pour pouvoir créer plus d'adresses mail, ce qui vous coutera moins cher.

Procédure

Comment ajouter plus d'adresses emails à votre formule ?

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre formule Web et cliquez sur le bouton "Administration E-mails" se trouvant dans la rubrique "Adresses Emails".

Comment créer plus d'adresses mails que le nombre fourni avec ma formule ?

2. Cliquez sur l'onglet "Vous avez besoin de plus d'emails" se trouvant dans la rubrique "Informations".

Comment créer plus d'adresses mails que le nombre fourni avec ma formule ?

3. Choisissez le nombre d'adresses emails que vous désirez et cliquez sur le bouton "Commander".

Comment créer plus d'adresses mails que le nombre fourni avec ma formule ?

4. Dès validation et paiement de la commande, le nombre d'emails sera mis à jour dans l'heure sur votre espace client.

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le nombre d'adresses emails sur votre formule Web avec LWS. Il vous est possible d'augmenter le nombre d'emails à tout moment mais aussi d'augmenter le quota d'espace disque de vos boites emails.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !