Etat des services TOP

État des services

Cette page vous permet de vérifier l'état des services LWS (résumé des 72 dernières heures).

Tout va bien

Vous pouvez suivre en direct l'état de nos services en vous abonnant à notre compte Twitter :

CPANEL - Amélioration sur le service CPANEL (Termine)

Dans le but d'améliorer la sécurité et de proposer de nouvelles fonctionnalités, plusieurs serveurs vont être mis à jour aujourd'hui par nos techniciens en charge du réseau.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Dans le cadre de l'amélioration de nos services, un ou plusieurs serveurs cPanel vont être mise à jour afin de proposer de nouvelles fonctionnalités et pour appliquer des correctifs de stabilité et de sécurité. Pendant la période de maintenance, l'accès au service pourrait être perturbé. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Des coupures temporaires peuvent survenir sur une période d'environ 30 minute(s).

Commencé le : 19-03-2024 08:42:00
Résolu le : 19-03-2024 09:15:01

CPANEL - Amélioration sur le service CPANEL (Termine)

Dans le but d'améliorer la sécurité et de proposer de nouvelles fonctionnalités, plusieurs serveurs vont être mis à jour aujourd'hui par nos techniciens en charge du réseau.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Dans le cadre de l'amélioration de nos services, un ou plusieurs serveurs cPanel vont être mise à jour afin de proposer de nouvelles fonctionnalités et pour appliquer des correctifs de stabilité et de sécurité. Pendant la période de maintenance, l'accès au service pourrait être perturbé. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Des coupures temporaires peuvent survenir sur une période d'environ 1 heure(s).

Commencé le : 19-03-2024 08:00:00
Résolu le : 19-03-2024 08:35:57