Etat des services TOP

État des services

Cette page vous permet de vérifier l'état des services LWS (résumé des 72 dernières heures).

Tout va bien

Vous pouvez suivre en direct l'état de nos services en vous abonnant à notre compte Twitter :

DATACENTRE - Attaque DDOS sur plusieurs services (Termine)

Nous subissons actuellement une attaque DDOS sur un ou plusieurs de nos serveurs.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

L'attaque DDOS a pour but de rendre indisponible le serveur, ou d'empêcher les utilisateurs d'y accéder, ce qui a pour cause de perturber le fonctionnement de ce serveur.

Une attaque DDOS est en cours sur nos infrastructures, nos équipes travaillent à la résolution de l'incident.

Veuillez nous excuser la gêne occasionnée.

Les techniciens en charge du réseau sont déjà sur le problème et sont en train de canaliser l'attaque afin que celle-ci s'arrête au plus vite.

Commencé le : 06-12-2022 18:31:00
Résolu le : 07-12-2022 06:35:40