Comment configurer courrier sur windows 10 ?

Procédure

Comment configurer courrier sur windows 10 ?

1. Démarrez votre logiciel de messagerie courrier puis choisissez le type de compte "autre compte", puis sur "ajouter un compte"

Comment configurer courrier sur windows 10 ?

2. Indiquez l'adresse mail ainsi que le mot de passe que vous avez créé sur votre epace client LWS puis cliquez sur "Se connecter"  :

Comment configurer courrier sur windows 10 ?

La configuration est terminée, vous pouvez désormais consulter et envoyer vos mails.

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de configurer le logiciel de messagerie sous Windows 10 avec votre formule d'hébergement mutualisé LWS. Le logiciel accessible sous Windows 10 vous permet de consulter et d'envoyer des e-mails.