Comment paramètrer un thème Elegant Themes ?

Introduction

Elegant Themes est un outil de personnalisation de votre site via Wordpress. Il dispose de nombreux atouts, tel que 87 thèmes tendances et deux extensions inédites.

Maintenant que vous savez installer un thème Elegant Themes, je vous propose un rapide tutoriel pour le paramètrer !

Procédure

Votre thème Wordpress est facilement paramétrable depuis votre espace Administration.

Depuis cette interface, il vous suffira de vous rendre dans l'onglet Apparence, puis Personnaliser, ce qui vous permettra d'éditer simplement les différents paramètres principaux de votre thème.

Comment paramètrer un thème Elegant Themes ?

Si vous avez choisi l'installation de Divi Builder, vous avez également la possibilité de paramétrer l'outil Divi depuis le menu déroulant dans la catégorie Divi. Les paramètres généraux du thème sont alors modifiables directement depuis la page.

Comment paramètrer un thème Elegant Themes ?

ll vous est facilement possible, depuis ces menus, de paramétrer votre thème, ses différents composants et plus généralement votre site Wordpress.

Trucs et astuces

Conclusion

Merci d'avoir suivi ce tutoriel !

Vous savez dès à présent paramètrer un thème et donc personnaliser votre site afin qu'il vous ressemble.

À bientôt pour un nouveau tutoriel ! ;)

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur Elegant Themes et son utilisation

Présentation générale Elegant Themes pour WordPress

Comment installer un thème Elegant Themes ?

> Consulter notre rubrique d'aide en ligne Elegant Themes