Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Procédure

À quoi ressemble un tableau comparatif proposé par la plateforme d'affiliation ?

Dans notre plateforme d'affiliation, nous vous proposons d'ajouter des tableaux comparatifs de nos offres en mode "Widget", c'est à dire qu'ils s'intègrent au mieux dans votre site web.

Nous proposons actuellement deux styles de tableau différents :

Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Quelles sont les offres mises en avant dans les tableaux comparatifs ?

Grâce aux tableaux comparatifs, vous pouvez mettre en avant sur votre site, les produits suivants :

• Hébergement mutualisé
  • Serveur VPS
  • Hébergement Ecommerce
  • Solution de stockage en ligne

Comment insèrer un tableau comparatif dans mon site web ?

Connectez-vous à votre espace affilié puis rendez-vous dans la rubrique "Bannières & Widget" :

Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Ensuite cliquez sur le bloc "Widget" afin d'afficher tout les widgets disponibles :

Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Parcourez les Widgets disponibles, vous pouvez afficher l'aperçu d'un Widget.

Lorsque vous avez choisi un Widget, cliquez sur le bouton "Copier le code", afin de copier le code source du Widget dans votre presse papier.

Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Collez ensuite le code source du wdget dans le code source de votre page web à l'endroit où vous désirez afficher le widget.

Comment ne pas ouvrir de nouvel onglet lors du clic d'un lien du tableau ?

Par défaut, un nouvel onglet sera ouvert lorsque l'internaute  cliquera sur un lien présent dans le tableau. Vous pouvez modifier ce comportement afin de ne pas ouvrir de nouvel onglet et que vos internautes soit redirigés sur la fenêtre courante.

Pour cela il suffit de remplacer le terme "blank" qui est présent dans l'url d'appel du widget .

Par exemple remplacez :

Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Par :

Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Comment avoir une version anglaise d'un tableau ?

Pour avoir une version traduite de votre widget, il suffit d'ajouter le terme "eng" à la fin de l'URL d'appel du widget :

Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Ce qui affichera :

Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Puis-je insérer deux Widgets sur une même page de mon site ?

Il n'est pas possible d'insérer deux Widgets de type tableau sur une seule page Web.

Toutefois il est possible d'insérer un widget de type tableau et un widget de recherche de nom de domaine sur une seule et même page afin d'obtenir un résultat de ce type :

Insèrer un tableau comparatif de nos offres d'hébergement dans votre site

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'insérer un Tableau Comparatif des formules d'hébergements mutualisés mais aussi des formules VPS et de stockage en ligne LWS sur votre site internet.