Etat des services   RESEAU   WEB   MAIL   DIVERS   SQL   VPS   DNS   DATACENTRE

Etat des services

Cette page vous permet de vérifier l'état des services LWS (résumé des 72 dernières heures).

Tout va bien

Vous pouvez suivre en direct l'état de nos services en vous abonnant à notre compte Twitter : .

Légende des évènements   Tout va bien   Maintenance programmée   Perturbation en cours   Incident en cours

WEB - Problème d'accès au panel d'administration CPANEL (Termine)

Un incident est en cours sur le panel d'administration CPANEL associé au serveur 91.234.194.249

Nous nous excusons de la gêne occasionnée et nous vous tiendrons informés de l'avancement.

Commencé le : 27-06-2017 10:01:04
Résolu le : 27-06-2017 10:13:32