Etat des services   RESEAU   WEB   MAIL   DIVERS   SQL   VPS   DNS   DATACENTRE   Reseau

Etat des services

Cette page vous permet de vérifier l'état des services LWS (résumé des 72 dernières heures).

Tout va bien

Vous pouvez suivre en direct l'état de nos services en vous abonnant à notre compte Twitter : .

Légende des évènements   Tout va bien   Maintenance programmée   Perturbation en cours   Incident en cours

Reseau - DDOS (Termine)

Une attaque importante DDOS (attaque par déni de service ou une inondation d'un réseau afin d'empêcher son fonctionnement) est en cours sur le serveur web IP xx.xx.107.63

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cet événement indépendant de notre volonté qui est le fait de personnes malveillantes visant un client en particulier.

Parmi tous nos services, seul le serveur ci-dessus est impacté par cette attaque.

Notre équipe technique met actuellement en place de nouvelles règles de filtrage sur nos routeurs afin de la canaliser au plus vite.

Commencé le : 24-11-2017 15:25:25
Résolu le : 24-11-2017 15:30:03

WEB - Maintenance sur un serveur CPANEL (Termine)

Le serveur CPANEL ayant l'adresse IP : 91.234.194.249 . subit actuellement une maintenance

Cette maintenance pourra entraîner une coupure des services allant de 15 à 30 minutes.

Commencé le : 22-11-2017 11:19:22
Résolu le : 22-11-2017 11:43:55