Comment installer TeamViewer

Définition

Comment installer TeamViewer

A quoi sert Teamviewer ?

Il peut arriver qu'une assistance par ticket d'incidence ou par téléphone soit insuffisante.

Dans ce cas, notre équipe technique peut être amenée à avoir besoin de prendre la main sur votre poste directement, afin de corriger le problème pour vous.

Ainsi, le technicien en charge du support effectuera les actions demandées sur votre poste et vous pourrez voir en temps réel ce que fait le technicien afin de pouvoir le refaire par vous même si besoin.

Nous attirons votre attention sur le fait que ce processus est totalement sécurisé : vous verrez tout ce que fait le technicien LWS.

Si cela peut vous rassurer, vous pourrez sans problème supprimer simplement le logiciel de prise en main à distance ( Teamviewer ) de votre poste.

Comment activer la prise en main à distance ?

Pour permettre la prise en main à distance de votre poste, il convient de suivre les étapes suivantes :

1 ) Téléchargez gratuitement le logiciel Teamviewer sur votre poste, selon le système d'exploitation de votre poste :

2 ) Installez le logiciel sur votre poste, selon le processus ci-dessous :
  • Ouvrez le fichier TeamViewer_Setup_fr.exe
  • Cochez la case " Run only (one time use)" puis cochez "Personnal / Non-commercial use" et cliquez sur le bouton " Accept - finish ".
Comment installer TeamViewer

3) Ouvrez votre logiciel Teamviewer et transmettez au technicien LWS en charge de votre intervention le numéro à 9 chiffres qui apparait " Votre ID " ainsi que le mot de passe donné.

Comment installer TeamViewer

4 ) Laissez le logiciel Teamviewer ouvert pendant toute la durée de l'intervention.

Vous pourrez voir tout ce que fait le technicien LWS en temps réel pendant toute la durée de l'intervention. Une fois l'intervention terminée, vous pourrez fermer le logiciel et le supprimer de votre poste.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1114 fois.