Contacter le support commercial par mail

Procédure

Déjà Client ? Contactez le service commercial depuis votre espace client.

1. Rendez-vous sur la page de connexion à LWS Panel , puis saisissez vos informations de connexion, l'identifiant LWS (qui est de la forme LWS-XXXX) et votre mot de passe.

Contacter le support commercial par mail

2. Cliquez sur l'onglet Support en haut de la page , puis cliquez sur Commercial

Contacter le support commercial par mail

3. Choisissez le Service concerné (Commercial) puis le Sujet de la demande. Ecrivez Votre message (Essayez de donner le maximum d'informations pour que le support puisse vous répondre du mieux possible) puis cliquez sur Ouvrir le contact pour envoyer votre ticket.

Contacter le support commercial par mail

Pas encore client ? Contactez le service commercial par mail depuis notre site web

1. Rendez vous sur notre site web rubrique "Contact" et remplissez les champs proposés afin d'envoyer votre message

2. Une fois votre message envoyé, notre service commercial vous répondra dans un délai de 4 heures ouvrées maximum

Contacter le support commercial par mail

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4721 fois.