Comment changer de formule ?

Procédure

Comment passer d'une formule domaine à une formule d'hébergement web ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre nom de domaine et cliquez sur l'icône "Changer de formule"

Comment changer de formule ?

2. Sélectionnez la formule que vous souhaitez, puis validez.

Comment changer de formule ?

3. Un devis apparait alors à l'écran, votre changement de formule sera validé dans les 2 heures qui suivent la réception de votre paiement.

Comment passer d'un hébergement web à un autre ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur l'icône "Changer de formule"

Comment changer de formule ?

2. Sélectionnez la formule que vous souhaitez, puis validez.

Comment changer de formule ?

3. Un devis apparait alors à l'écran, vous n'aurez rien à payer si vous passez à une formule inférieure.

Votre changement de formule sera validé dans les 2 heures qui suivent la validation de votre commande.

Comment supprimer l'hébergement web ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur l'icône "Changer de formule"

Comment changer de formule ?

2. Cochez la formule "domaine" puis validez.

Comment changer de formule ?

3. Votre hébergement sera totalement supprimé (web, mails, mysql) dans les 2 heures qui suivent la validation.

Vous pourrez alors utiliser votre nom de domaine seul, et renouveler uniquement celui-ci si besoin.

Comment passer d'une formule domaine ou hébergement web vers une formule VPS ?

1. Commandez votre serveur dédié depuis le site de vente

2. Sauvegardez vos données web (via FTP), vos bases de données (via PHPmyadmin).

3. Changez votre formule d'hébergement (procédure ci-dessus) en domaine uniquement

4. Modifiez la configuration DNS de votre nom de domaine afin d'indiquer l'IP de votre serveur VPS ( indiqué dans l'email de livraison )

5. Republiez votre site dans votre Serveur VPS

Comment changer de formule VPS ?

1. Rendez-vous dans l'espace d'administration de votre serveur VPS et cliquez sur l'icône "Changer de formule"Comment changer de formule ?

2. Sélectionnez la formule qui vous convient puis validez

Comment changer de formule ?

3. Un devis apparait alors à l'écran, votre changement de formule sera validé dans les 2 heures qui suivent la réception de votre paiement.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 17448 fois.

Note : 4.2 / 5 - 5 avis.