Comment modifier le quota sur le service LWS sauvegarde en ligne ?

Définition

Pourquoi modifier le quota ?

Vous êtes en mesure de modifier le quota d'espace disque du compte principal rattaché à votre espace de sauvegarde en ligne à tout moment afin de l'augmenter ou le diminuer en cas de besoin.

Lorsque vous augmentez le quota d'espace disque, il est nécessaire de vérifier le quota maximum autorisé pour votre formule. En effet, il vous sera impossible d'octroyer plus d'espace disque que l'espace maximum autorisé. De même, si vous diminuez l'espace disque, il sera nécessaire de vérifier ce que le compte principal utilise en premier lieu.

Procédure

Comment modifier le quota sur le service LWS Sauvegarde en ligne ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS et cliquez sur le bouton "Stockage en ligne".

Comment modifier le quota sur le service LWS sauvegarde en ligne ?

2. Cliquez sur le bouton "Admin" se trouvant derrière la formule que vous désirez modifier.

Comment modifier le quota sur le service LWS sauvegarde en ligne ?

3. Cliquez sur le bouton "Configurer" se trouvant derrière le compte principal rattaché à votre formule de sauvegarde en ligne.

Comment modifier le quota sur le service LWS sauvegarde en ligne ?

4. Dans la rubrique "Modification du quota", introduisez le nouveau quota d'espace disque à allouer. Cliquez sur "Valider" afin de sauvegarder votre demande.

Comment modifier le quota sur le service LWS sauvegarde en ligne ?

5. Votre demande ainsi que la modification du quota sont prise en compte dans les 5 minutes suivant votre demande.

Comment modifier le quota sur le service LWS sauvegarde en ligne ?

Vidéos

Vidéo: Comment modifier le quota sur le service de sauvegarde en ligne ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le quota du service de sauvegarde en ligne avec LWS. Il vous est aussi possible de modifier le mot de passe du compte principal à tout moment.

N'hésitez pas à partager vos questions et vos remarques !