Comment modifier le quota d'un utilisateur sur le service de sauvegarde LWS ?

Définition

Pourquoi modifier le quota utilisateur ?

Vous pouvez modifier le quota utilisateur a tout moment en cas de besoin sur le compte d'un client afin de lui octroyer plus ou moins d'espace disque. Cependant, le quota total attribué à tous les comptes clients ne pourra pas dépasser le quota maximum de votre formule de sauvegarde en ligne.

Procédure

Comment modifier le quota d'un utilisateur sur le service de sauvegarde en ligne ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS et cliquez sur "Stockage en ligne".

Comment modifier le quota d'un utilisateur sur le service de sauvegarde LWS ?

2. Cliquez sur le bouton "Admin" se trouvant derrière la formule Web concernée.

Comment modifier le quota d'un utilisateur sur le service de sauvegarde LWS ?

3. Cliquez sur le bouton "Configurer" se trouvant derrière l'utilisateur pour lequel vous désirez modifier le quota

Comment modifier le quota d'un utilisateur sur le service de sauvegarde LWS ?

4. Rendez-vous dans la rubrique "Modification du Quota", introduisez un nouveau quota et cliquez sur le bouton "Valider" afin de sauvegarder votre demande.

Comment modifier le quota d'un utilisateur sur le service de sauvegarde LWS ?

Les modifications de quotas sont prises en compte dans les 5 minutes qui suivent la demande de modification.

Vidéos

Vidéo: Comment modifier le quota d'un utilisateur sur le service de sauvegarde en ligne ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le quota d'un utilisateur en ligne sur votre formule de sauvegarde en ligne avec LWS. Vous pouvez modifier à tout moment le quota de l'utilisateur, le mot de passe, mais aussi supprimer l'utilisateur.