Comment modifier le mot de passe d'un utilisateur du service LWS Drive ?

Définition

Comment choisir un bon mot de passe ?

Il se peut que vous soyez obligé de modifier le mot de passe d'un utilisateur de la sauvegarde en ligne. Gardez à l'esprit qu'un bon mot de passe est:

• privé: il est utilisé et connu d'une seule personne.
  • Simple à retenir: en effet, si votre mot de passe est simple à retenir, vous ne serez pas obligé de le noter quelque part.
  • Long de 8 à 12 caractères: plus le mot de passe est long, moins vous aurez de chance qu'une personne mal intentionnée puisse accéder à vos données
  • Un mixte d'au moins 3 des points suivants: lettres majuscules, lettres minuscules, chiffres et symboles.

Afin de choisir le mot de passe, n'utilisez surtout pas:

• Votre nom d'utilisateur, mêmme si vous inversez les chiffres et les lettres de ce dernier.
  • Votre nom et prénom ou celui de vos enfants. en effet, ces informations peuvent être facilement retrouvées

Procédure

Comment modifier le mot de passe d'un utilisateur du service LWS Drive ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS et cliquez sur "Stockage en ligne".

Comment modifier le mot de passe d'un utilisateur du service LWS Drive ?

2. Cliquez sur le bouton "Admin" se trouvant derrière la formule concernée par la modification.

Comment modifier le mot de passe d'un utilisateur du service LWS Drive ?

3. Cliquez sur le bouton "Configurer" se trouvant derrière l'utilisateur concerné par la modification de mot de passe.

Comment modifier le mot de passe d'un utilisateur du service LWS Drive ?

4. Rendez-vous dans la rubrique "Modification du mot de passe", introduisez le nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton "Valider" afin de le sauvegarder.

Comment modifier le mot de passe d'un utilisateur du service LWS Drive ?

La modification du mot de passe est prise en compte dans les 5 minutes suivante votre demande.

Vidéos

Vidéo: Comment modifier le mot de passe utilisateur sur LWS Drive ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le mot de passe utilisateur sur le service de sauvegarde en ligne avec LWS. Vous êtes aussi en mesure de modifier le quota d'espace disque de l'utilisateur ou le supprimer en cas de besoin.

N'hésitez pas à partager vos questions et vos remarques !