Premiers pas avec Nextcloud

Définition

Premiers pas avec NextCloud

Premiers pas avec Nextcloud

NextCloud est une solution permettant le stockage en ligne de vos données. Cette solution est fournie clés en main par la société LWS.

Que vous désiriez stocker vos photos, vidéos, musiques ou documents administratifs, NextCloud vous assure un accès permanent depuis n'importe quel support (Smartphone, Tablette ou ordinateur de bureau). Une simple connexion internet vous permet d'y avoir accès.

De ce fait, en cas de pannes, vos données ne sont pas perdues.

Avec NextCloud, vos données vous suivent, où que vous soyez. Vous utilisez un ordinateur de bureau, un smartphone, une tablette ? Chaque support a son propre logiciel. Grâce à une interface Web, il est possible de consulter les données stockées de n'importe quel lieu.

Simple d'utilisation, Nextcloud permet de partager avec vos collaborateurs ou votre famille, toutes vos données. Une fois vos données stockées sur NextCloud, partagez d'un simple clic vos documents par email.