Comment modifier le mot de passe FTP depuis IspConfig ?

Procédure

Comment modifier le mot de passe FTP depuis IspConfig

1. Connectez-vous à votre espace client LWS Panel puis connectez vous à isp config
 

2.Rendez vous dans la rubrique "Sites" : 
 

Comment modifier le mot de passe FTP depuis IspConfig ?  

3. Puis cliquez sur Utilisateur ftp, puis sur le nom de votre serveur vps : 
 

Comment modifier le mot de passe FTP depuis IspConfig ?  

4.indiquez le nouveau mot de passe de votre choix, puis cliquez sur enregistrer 
 

Comment modifier le mot de passe FTP depuis IspConfig ?  

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.






Pour toutes questions non liées à cette documentation ou problèmes techniques sur l'un de vos services, cliquez ici si vous souhaitez contacter le support commercial ou le support technique