Comment modifier le mot de passe du panel ISPConfig 3 ?

Procédure

Comment changer le mot de passe du panel ISPConfig 3 ?

Cet article vous expliquera comment modifier le mot de passe de connexion au panneau de contrôle ISPConfig installé sur un serveur VPS.
 

Procédure en vidéo :


 

Notez cet article

3.2 / 5
6 avis


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.






Pour toutes questions non liées à cette documentation ou problèmes techniques sur l'un de vos services, cliquez ici si vous souhaitez contacter le support commercial ou le support technique