Comment changer l'IP du serveur DNS secondaire dans ISPconfig sur un serveur dédié VPS ?

Procédure

Comment changer l'adresse IP du serveur DNS secondaire ?

Suite à la mise à jour du dns2.lws-hosting.com, il faudra modifier l'adresse IP de votre serveur VPS.

Si vous utilisez les services du serveur DNS secondaire à l'ancienne adresse IP 93.184.47.13, il faudra changer l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

Pour cela, il faut modifier en remplaçant l'ancienne adresse IP 93.184.47.13 par la nouvelle adresse IP qui est associée au DNS secondaire c'est-à-dire dns2.lws-hosting.com en 185.98.131.49.

Il faudra également changer le champ ns2 afin de remplacer l'IP 93.184.47.13 par la nouvelle 185.98.131.49.

Vidéos

Procédure en vidéo

Suivez la vidéo étape par étape pour réaliser cette modification simplement :