Comment activer un certificat SSL via ISPConfig3 ?

Procédure

Qu'est qu'un certificat SSL ?

La technologie SSL permet de garantir aux utilisateurs de votre site Web qu’ils ont accès à un site légitime et évite que les données sensibles soient interceptées ou altérées de manière frauduleuse.

Les sites web sécurisés par chiffrement SSL sont facilement reconnaissables grâce à leur url en https au lieu de http.

Comment activer un certificat SSL via ISPConfig 3 ?

Découvrez comment activer un certificat SSL sur votre VPS via ISPConfig 3 via la documentation : Comment activer SSL sur mon site avec ISPConfig 3 (https) ?

Procédure en vidéo