Comment publier un site web Webacappella ?

Définition

Qu'est ce que Webacappella ?

Webacappella est un outil de création de site web qui permet de créer et gérer très facilement et en toute autonomie un site Internet ou une boutique en ligne. Pas besoin de connaissance technique et de connaissance en programmation pour créer rapidement un site personnalisé. Le logiciel WebAcappella est édité et commercialisé par la société Intuisphere, il est parfaitement compatible avec les formules d'hébergement web proposées sur notre site web.

Procédure

Comment publier un site webacappella ?

1. Démarrez le logiciel Webacappella et cliquez sur "Paramètres de publication".

Comment publier un site web Webacappella ?

2. Cliquez maintenant sur le bouton "Choisir les paramètres de publication serveur"

Comment publier un site web Webacappella ?

3. Cliquez sur "Ajouter une nouvelle configuration serveur"

Comment publier un site web Webacappella ?

4. Introduisez les informations de configuration FTP.

Hôte FTP (serveur ftp) : votrenomdedomaine.com
Login FTP: votre identifiant
Mot de passe FTP : la mot de passe rattaché à votre identifiant FTP.

Vous les avez reçu par email lors de la livraison de votre commande. Il vous est possible d'en demander le renvoi en passant par le lien suivant: https://panel.lws.fr/frperte.php

Comment publier un site web Webacappella ?

5. Cliquez sur le bouton "OK" afin de quitter la fenêtre de configuration de votre Serveur FTP.

Comment publier un site web Webacappella ?

6. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder et Fermer" si vous avez fini la configuration du serveur.

Comment publier un site web Webacappella ?

Vous pouvez maintenant publier votre site internet en cliquant sur le bouton "Publier" se trouvant sur le tableau de brod de votre logiciel Webacappella.

Comment publier un site web Webacappella ?

Référence article : 435

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 5978 fois.

Note : 3.4 / 5 - 5 avis.