Sauvegardes de votre site internet

Procédure

Comment accéder aux sauvegardes automatiques depuis LWS Panel ?

Les formules d'hébergement web mutualisé proposent la possibilité de sauvegarder et restaurer automatiquement toutes vos données web, mails et mysql.

Cette possibilité vous est proposée à partir du niveau de service "Service Business" auquel vous pouvez souscrire depuis votre espace client LWS Panel directement.

Découvrez ici comment souscrire à une option de sauvegarde.

Niveaux de service SERVICE STANDARD
(Support et sauvegardes)
SERVICE
BUSINESS
(Support et sauvegardes)
SERVICE
PREMIUM
(Support et sauvegardes)
Intervention express à la demande
Prix Inclus 5 € HT /mois 15 € HT /mois Dès 9,99 € HT
Destiné à qui ? Accès au support standard. Idéal pour un site professionnel de taille modéré. Idéal pour une boutique commerce,utilisation pro du service mails On réalise pour vous une télé assistance, configuration e-mails, publication de site, installation certificat ssl ..
Assistance par ticket, email, téléphone et livechat Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet
Confidentialité de vos données GARANTIE Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet
Sauvegardes des données (Web,Mysql et Emails)
Uniquement pour les besoins interne de LWS en cas de force majeur. Aucune garantie.
Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet
Monitoring des services & supervision matérielle 24/7 Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet
Diagnostique personnalisé de votre panne - Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet
Assistance technique prioritaire par astreinte - Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet
Intervention en 1heure maxi (jours et heures ouvrables lun-ven, 8h - 18h) - Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet
Sauvegardes pros automatiques des données (Web,Mysql et Emails) sur NAS sécurisé
  • Sauvegarde 1x / jour (Web,Mysql)
  • Archivages quotidien des 15 derniers jours (Web,Mysql)
  • Archivages hebdomadaire sur 120 jours (Web,Mysql)
  • Sauvegarde 1x / semaine avec 5 archivages (emails)
  • Restauration, téléchargement en un clic
- Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet -
Rappel du client par un technicien dédié sous 1heure (jours et heures ouvrables lun-ven, 8h - 18h) - - Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet
Télé assistance dans l'heure - - Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet
Temps d'intervention garantie jours et heures ouvrables (HO) du lundi au vendredi inclus, de 8h à 12h et de 14h à 178h H+6 H+3 H+1 H+1
Garantie de temps de rétablissement H+1 24/7 Uniquement disponible avec le service serveur dédié & serveur virutel VPS
Serveurs & techniciens 100% en FRANCE Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet Sauvegardes de votre site internet

Comment sauvegarder et restaurer un site web ?

La sauvegarde automatique incluse dans les options "Service Business" et "Service Premium" vous donne accès à :

• La sauvegarde complète de votre site web 1 fois par jour
  • L'archivage des 15 dernières sauvegardes
  • La possibilité de restaurer votre site web en 1 clic depuis votre espace client LWS Panel
  • La possibilité de télécharger la sauvegarde de votre choix afin de l'archiver par vous même

Découvrez ici comment sauvegarder et restaurer votre site web.

Comment sauvegarder et restaurer une base de données MySQL ?

La sauvegarde automatique incluse dans les options "Service Business" et "Service Premium" vous donne accès à :

• La sauvegarde complète de vos bases de données 1 fois par jour
  • L'archivage des 15 dernières sauvegardes
  • La possibilité de restaurer vos bases de données en 1 clic depuis votre espace client LWS Panel
  • La possibilité de télécharger la sauvegarde de votre choix afin de l'archiver par vous même

Découvrez ici comment sauvegarder et restaurer vos bases de données.

Comment sauvegarder et restaurer une boite email ?

La sauvegarde automatique incluse dans les options "Service Business" et "Service Premium" vous donne accès à :

• La sauvegarde complète de vos boites emails 1 fois par semaine
  • L'archivage des 5 dernières sauvegardes
  • La possibilité de restaurer vos boîte emails en 1 clic depuis votre espace client LWS Panel
  • La possibilité de télécharger la sauvegarde de votre choix afin de l'archiver par vous même

Découvrez ici comment sauvegarder et restaurer vos boites emails.

Vidéos

Comment accéder aux sauvegardes automatiques?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 5238 fois.

Note : 3.2 / 5 - 5 avis.