Comment initialiser par défaut la Zone DNS sur les Formules LWS Mutu

Procédure

Introduction

L'initialisation de la "Zone DNS" vous permet de modifier facilement les enregistrements pour refléter tous les enregistrements DNS par défaut, cette manipulation est parfois utile si par exemple vous avez effectué une mauvaise manipulation dans votre Zone DNS.

Comment initialiser par défaut la Zone DNS sur les Formules LWS Mutualisés Linux ?

1. Connectez-vous à votre Panel LWS puis cliquez sur le bouton "Gérer"

Comment initialiser par défaut la Zone DNS sur les Formules LWS Mutu

2. Cliquez ensuite sur "Zone DNS"

Comment initialiser par défaut la Zone DNS sur les Formules LWS Mutu

3. Initialiser la zone DNS en cliquant sur le bouton "Réinitialisation par défaut" situé en bas de la page.

Comment initialiser par défaut la Zone DNS sur les Formules LWS Mutu

Les enregistrements de la Zone DNS seront supprimés pour être remplacé par les enregistrements par défaut.

Il vous suffit alors de patienter quelques heures pour la propagation DNS et pour que le domaine soit à nouveau fonctionnel avec les enregistrements par défaut.

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'initialiser la Zone DNS de votre domaine sur votre hébergement mutualisé Linux avec LWS.  N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !