Comment vider une table mysql ?

Procédure

Comment vider une table mysql

Sur un serveur mutualisé, il se peut que vous devez vider une table car celle-ci fait plus de 100 Mo et dépasse le quota imposé.

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web

Comment vider une table mysql ?

2. Cliquez sur le bouton "MySQL et PHPMyAdmin".

Comment vider une table mysql ?

3. Cliquez sur le lien sécurisé (SSL) afin d'ouvrir la page PHPMyAdmin.

Comment vider une table mysql ?

4. Introduisez votre identifiant et votre mot de passe MySQL afin de vous connecter à PhpMyAdmin.

Comment vider une table mysql ?

5. Séléctionnez la table posant problème :

Comment vider une table mysql ?

6. Cliquez sur "Tout cocher" puis sur "Effacer" afin de vider la table.

Attention : Avant toute supression vérifiez ce que contient cette table afin de ne pas perdre des éléments important de votre site web tels que des articles par exemple.Comment vider une table mysql ?

Il sera nécessaire de patienter 24 heures afin que le quota de votre base de données soit calculé et mis à jour sur votre tableau d'administration. Une fois le quota recalculé, la base de données sera à nouveau fonctionnelle.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2002 fois.

Note : 1 / 5 - 1 avis.