Comment accéder aux statistiques d'un site dans Plesk ?

Procédure

Comment accéder aux statistiques d'un site dans Plesk ?

1. Connectez-vous à Plesk , Sélectionnez votre Nom de domaine et cliquez sur Statistiques Web

Comment accéder aux statistiques d'un site dans Plesk ?

2. Une fois dessus, vous avez un résumé de vos statistiques après avoir indiqué comme nom d'utilisateur : votre identiiant FTP et comme mot de passe : le mot de passe de votre compte FTP

Comment accéder aux statistiques d'un site dans Plesk ?

3. Les statistiques sont générées grâce au logiciel webalizer. Les statistiques sont présentées sous forme de pages html et actualisées tous les jours. Différentes valeurs sont intégrées aux tableaux et graphiques. (Visites, Pages , his...).Les Hits sont des requêtes d'une machine sur votre site (si dans une page, il y a des images inclues, il y aura plusieurs requêtes effectuées pour afficher la page : 1 pour un fichier html, 1 par image, etc.).

Pour aller plus loin

Besoin d'aide complémentaire ?

Afin d'en savoir plus sur le panel plesk vous pouvez consulter les ressources officielles :