Comment créer un utilisateur FTP dans Plesk ?

Définition

Qu'est qu'un utilisateur FTP ?

L'utilisateur FTP permet de vous connecter au serveur de votre hébergement pour y ajouter des fichiers. L'accès Ftp est compris dans toutes nos offres.

Procédure

Comment créer un utilisateur FTP dans Plesk ?

1. Connectez-vous à Plesk et cliquez sur Accès FTP

Comment créer un utilisateur FTP dans Plesk ?

2. Sélectionnez Créer un Compte Ftp Supplémentaire

Comment créer un utilisateur FTP dans Plesk ?

3. Créez votre compte ftp comme ci-dessous et cliquez sur Ok pour valider.

Comment créer un utilisateur FTP dans Plesk ?

4. Concernant le Répertoire Principal. Il s'agit du répertoire associé à votre Nom de Domaine. Vous pouvez changez de répertoire en cliquant sur l'icône prévu à cet effet.

Pour aller plus loin

Besoin d'aide complémentaire ?

Afin d'en savoir plus sur le panel plesk vous pouvez consulter les ressources officielles :