Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

Procédure

Installer myLittleAdmin sur Plesk

1. Il sera nécessaire de télécharger l'archive de myLittleAdmin à cette adresse, puis décompressez le via un logiciel comme winrar par exemple :

http://panel.lws.fr/logiciel/mylittleadmin.zip

2. Créez un répertoire en cliquant sur "Répertoires virtuels".

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

3. Cliquez ensuite sur "Créer un répertoire virtuel".

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

4. Indiquez le nom de votre choix (qui dans mon cas sera myLittleAdmin) et cliquez sur "Ok".

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

5.Transférez par FTP tous les fichiers que vous avez extrait puis transférez les dans le nouveau dossier que vous venez de créer en étape 4.

6.Rendez-vous dans votre gestionnaire de fichier :

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

7. Rendez-vous dans le dossier que vous venez de créer (dans ce cas, il se nomme "myLittleAdmin") :

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

8. Rendez-vous dans votre dossier nommé bin :

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

9. Sélectionnez tous les fichiers puis cliquez sur "Copier" :

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

10. Copiez tous les fichiers séléctionnés dans le dossier "cgi-bin" puis cliquez sur "Ok".

Comment installer myLittleAdmin sur Plesk ?

11. Vous pourrez alors vous connecter à myLittleAdmin via ce type d'url : http://votreNomDeDomaine.fr/myLittleAdmin (l'url devra être adaptée selon votre nom de domaine et selon le répertoire virtuel que vous avez créé).