Comment modifier mot de passe email VPS/ISPCONFIG

Procédure

Comment modifier le mot de passe email depuis IspConfig

1. Connectez-vous à votre espace client LWS Panel puis connectez vous à isp config

2.Rendez vous dans l'onglet "Email", cliquez sur la rubrique "boîte mail" et sélectionnez la boîte mail concerné :

Comment modifier mot de passe email VPS/ISPCONFIG

3. Générez un nouveau mot de passe, pensez à conserver le mot de passe dans un endroit sûr.

Comment modifier mot de passe email VPS/ISPCONFIG

4. Enfin, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour que votre changement de mot de passe soit bien pris en compte.

Comment modifier mot de passe email VPS/ISPCONFIG