Code d'erreur L-RATE02

Définition

A quoi correspond cette erreur ?

Cette erreur indique que plus de 480 emails ont été envoyées depuis le poste ou est configurée votre adresse email (depuis votre adresse ip) durant la denrière heure.

Comment cette erreur est générée :

Ce type d'erreur peut être généré par l'envoi d'une Mailing-List depuis celui-ci par exemple.
Dans ce cas, il sera préférable de s'orienter vers un serveur VPS ( ne disposant pas de quota sur le nombre de mails envoyés par heure) ou vers les services de MailJet qui sont spécialisés dans l'envoi de Mailing-List.

Combien de temps l'envoi de mail sera bloqué ?

L'envoi de mails depuis les mails associés à votre domaine sont bloqués une heure après la génération de cette erreur.

Procédure

Que faire pour la résoudre ?

Afin de ré-activer l'envoi de mail depuis les boites emails associées à votre domaine, il sera nécessaire :

Que faire si le problème revient ?

Comment être aidé ?