Webmail : Guide d'utilisation Roundcube - Comment importer un carnet d'adresses ?

Procédure

Comment importer un carnet d'adresses dans le webmail Roundcube ?

1. Connectez vous au webmail du compte e-mail pour lequel vous souhaitez importer un carnet d'adresses

2. Rendez-vous dans la rubrique "Contact"

Webmail : Guide d'utilisation Roundcube - Comment importer un carnet d'adresses ?

3. Cliquez sur l'icône "Importer"

Webmail : Guide d'utilisation Roundcube - Comment importer un carnet d'adresses ?

4. Sélectionnez le fichier à importer dans votre ordinateur, remplissez les champs si nécessaire, et validez

Webmail : Guide d'utilisation Roundcube - Comment importer un carnet d'adresses ?

Vidéos

Vidéo Tuto Roundcube : Comment importer un carnet d'adresses dans Roundcube ?

Vous avez besoin d'aide concernant l'utilisation de Roundcube ?

Consultez toutes nos vidéos de formation Roundcube

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'importer vos contacts sur votre Webmail Roundcube avec votre formule d'hébergement mutualisé LWS. De la même manièe, il vous est possible d'exporter vos contacts en cas de besoin.