Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

Procédure

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

          1. Connectez-vous à votre espace client LWS et rendez-vous dans la partie "Administration E-mails".

 

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?  

    

        4. Cliquez sur le bouton "Action" (1) derrière l'adresse email concernée puis sur "Quota" (2) 
 

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?  

          5. Modifiez le quota email (1) et cliquez sur le bouton "Enregistrer" (2).
 

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

Notez cet article

1.8 / 5
4 avis


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.






Pour toutes questions non liées à cette documentation ou problèmes techniques sur l'un de vos services, cliquez ici si vous souhaitez contacter le support commercial ou le support technique