Comment créer un site web Nuked Klan ?

Définition

Qu'est ce que Nuked Klan ?

Nuked-Klan est spécialisé dans les jeux en réseaux et la gestion des clans avec sa version Gamer. Il permet d'installer et d'administrer un site web de manière simple et interactive. Nuked-Klan est très utilisé dans le monde des jeux vidéos, sa large communauté pourra vous être d'une aide précieuse si vous rencontrez un souci avec ce logiciel.

Nuked Klan est-il inclus à toutes les formules ?

Nuked-Klan est inclus dans toutes les formules d'hébergement linux.

Procédure

Comment installer Nuked Klan avec l'auto-installer ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Lws auto-install

Comment créer un site web Nuked Klan ?

2. Choisissez NukedKlan (Avant de procéder à l'installation de NukedKlan, il faut créer une base de données Mysql, nécessaire à son bon foncitonnement) Et cliquez sur Installer.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

3. Indiquez si vous souhaitez que Nuked Klan soit installé à la racine de votre site (à la base de votre site) ou dans un dossier. (Si vous souhaitez afficher une vitrine par exemple)

Comment créer un site web Nuked Klan ?

4. Une fois que l'installation est terminée. Vous pouvez accèder au logiciel en cliquant sur "Cliquez ici"

Comment créer un site web Nuked Klan ?

Comment modifier le nom d'utilisateur et mot de passe dans Nuked Klan ?

1. Rentrez vos accès pour vous connecter à votre administration Nuked Klan (Par défaut Nom d'utilisateur : admin et Mot de passe : admin). Le formulaire de connexion se trouve sur votre site. Il est possible que votre Nuked Klan soit dans un sous-domaine. (Plus d'explications concernant les sous-domaine ici)

Comment créer un site web Nuked Klan ?

2. Dans le menu à gauche , cliquez sur Administration.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

3. Rentrez de nouveau vos Accès (Par défaut Nom d'utilisateur : admin et Mot de passe : admin). Puis cliquez sur S'identifier

Comment créer un site web Nuked Klan ?

4. Cliquez sur l'onglet Gestions dans le menu à gauche puis sur Utilisateurs.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

5. Cliquez sur l'outil de modification (l'icône)

Comment créer un site web Nuked Klan ?

6. Choisissez votre nouveau Pseudo et Pass puis cliquez sur Modifier ce membre

Comment créer un site web Nuked Klan ?

Comment gérer les modules dans Nuked Klan ?

1. Rentrez vos accès pour vous connecter à votre administration Nuked Klan (Par défaut Nom d'utilisateur : admin et Mot de passe : admin). Le formulaire de connexion se trouve sur votre site. Il est possible que votre Nuked Klan soit dans un sous-domaine. (Plus d'explications concernant les sous-domaine ici)

Comment créer un site web Nuked Klan ?

2. Dans le menu à gauche , cliquez sur Administration.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

3. Rentrez de nouveau vos Accès (Par défaut Nom d'utilisateur : admin et Mot de passe : admin). Puis cliquez sur S'identifier

Comment créer un site web Nuked Klan ?

4. Cliquez sur l'onglet Gestions dans le menu à gauche puis sur Modules.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

5. Cliquez sur l'outil de modification (l'icône)

Comment créer un site web Nuked Klan ?

6. Cliquez sur Activer

Comment créer un site web Nuked Klan ?

Comment gérer les menus dans Nuked Klan ?

1. Rentrez vos accès pour vous connecter à votre administration Nuked Klan (Par défaut Nom d'utilisateur : admin et Mot de passe : admin). Le formulaire de connexion se trouve sur votre site. Il est possible que votre Nuked Klan soit dans un sous-domaine. (Plus d'explications concernant les sous-domaine ici)

Comment créer un site web Nuked Klan ?

2. Dans le menu à gauche , cliquez sur Administration.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

3. Rentrez de nouveau vos Accès (Par défaut Nom d'utilisateur : admin et Mot de passe : admin). Puis cliquez sur S'identifier

Comment créer un site web Nuked Klan ?

4. Cliquez sur l'onglet Contenu dans le menu à gauche puis sur Thème.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

5. Cliquez sur Gestion du menu

Comment créer un site web Nuked Klan ?

6. Vous pouvez modifier les Titres de vos menus ainsi que L'URL (l'adresse vers où pointe le menu). Puis cliquez sur Enregistrer les modifications

Comment créer un site web Nuked Klan ?

Comment modifier les couleurs dans Nuked Klan ?

1. Rentrez vos accès pour vous connecter à votre administration Nuked Klan (Par défaut Nom d'utilisateur : admin et Mot de passe : admin). Le formulaire de connexion se trouve sur votre site. Il est possible que votre Nuked Klan soit dans un sous-domaine. (Plus d'explications concernant les sous-domaine ici)

Comment créer un site web Nuked Klan ?

2. Dans le menu à gauche , cliquez sur Administration.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

3. Rentrez de nouveau vos Accès (Par défaut Nom d'utilisateur : admin et Mot de passe : admin). Puis cliquez sur S'identifier

Comment créer un site web Nuked Klan ?

4. Cliquez sur l'onglet Contenu dans le menu à gauche puis sur Thème.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

5. Cliquez sur Gestion des couleurs

Comment créer un site web Nuked Klan ?

6. Choisissez les différentes couleurs de vos modules. (Il faut indiquer un code couleur , par exemple pour le noir #00000) Puis cliquez sur Enregistrer les modifications

Comment créer un site web Nuked Klan ?

Comment ajouter un article dans Nuked Klan ?

1. Rentrez vos accès pour vous connecter à votre administration Nuked Klan (Par défaut Nom d'utilisateur : admin et Mot de passe : admin). Le formulaire de connexion se trouve sur votre site. Il est possible que votre Nuked Klan soit dans un sous-domaine. (Plus d'explications concernant les sous-domaine ici)

Comment créer un site web Nuked Klan ?

2. Dans le menu à gauche , cliquez sur Administration.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

3. Rentrez de nouveau vos Accès (Par défaut Nom d'utilisateur : admin et Mot de passe : admin). Puis cliquez sur S'identifier

Comment créer un site web Nuked Klan ?

4. Cliquez sur l'onglet Contenu dans le menu à gauche puis sur Articles.

Comment créer un site web Nuked Klan ?

5. Cliquez sur Ajouter un article

Comment créer un site web Nuked Klan ?

Comment créer un site web Nuked Klan ?

1. Indiquez le Titre de votre article (Il sera affiché en haut de votre page et sur votre page d'accueil donc il est important de bien cibler les mots clefs que vous utiliserez)
  2. Ecrivez le Contenu de votre article (Vous pouvez ajouter des images , modifier la taille du texte , mettre en gras , italique , souligné...)
  3. Cliquez sur Ajouter un article pour enregistrer vos modifications.

Pour aller plus loin

Comment obtenir de l'aide concernant Nuked Klan ?

Afin d'en savoir plus sur Nuked-Klan vous pouvez consulter les ressources officielles :