Comment créer une rubrique nouveauté avec SiteCreator ?

Procédure

Comment créer une rubrique nouveauté avec SiteCreator ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Site Creator

Comment créer une rubrique nouveauté avec SiteCreator ?

2. Tapez votre mot de passe FTP (Vous avez reçu un email, et vous pouvez les récupérer sur la même page si besoin)

Comment créer une rubrique nouveauté avec SiteCreator ?

3. Rentrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe , puis cliquez sur Connexion utilisateur.

Comment créer une rubrique nouveauté avec SiteCreator ?

4. Cliquez sur l'onglet Modules en haut de votre page puis cliquez sur Nouvelles / Articles

Comment créer une rubrique nouveauté avec SiteCreator ?

Comment créer une rubrique nouveauté avec SiteCreator ?

1. Remplissez les champs suivants :

• Indiquez le Titre de votre article (Il sera affiché en haut de votre page et sur votre page d'accueil donc il est important de bien cibler les mots clefs que vous utiliserez)
  • Indiquez le Texte Court de votre article (C'est une description de votre nouveauté, elle doit donner envie à vos visiteurs de lire la suite)
  • Ecrivez le Texte long de votre article (Vous pouvez ajouter des images, modifier la taille du texte, mettre en gras, italique, souligné...)

2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle pour enregistrer votre article