Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

Procédure

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Site Creator

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

2. Tapez votre mot de passe FTP (Vous avez reçu un email , et vous pouvez les récupérer sur la même page si besoin)

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

3. Rentrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe , puis cliquez sur Connexion utilisateur.

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

4. Choisissez votre Page

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

• Sélectionnez la Zone pour ajouter votre image
  • Cliquez sur l'icône (il ressemble à un arbre)

5. Cliquez sur l'icône (Un dossier avec une loupe)

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

6. Cliquez sur Parcourir (Choisissez l'image dans vos dossiers) , puis cliquez sur Upload

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

7. Une fois l'image séléctionnée , cliquez sur Ok

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

8. Puis cliquez sur Insérer

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?

9. Et n'oubliez pas de cliquez sur Sauvegarder les modifications pour valider vos changements

Comment insérer une image dans un site web crée avec SiteCreator ?