Comment changer le nom d'utilisateur / mot de passe d'accès à SiteCreator ?

Procédure

Comment changer le nom d'utilisateur / mot de passe d'accès à SiteCreator ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Site Creator

Comment changer le nom d'utilisateur / mot de passe d'accès à SiteCreator ?

2. Tapez votre mot de passe FTP (Vous avez reçu un email , et vous pouvez les récupérer sur la même page si besoin)

Comment changer le nom d'utilisateur / mot de passe d'accès à SiteCreator ?

3. Rentrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe , puis cliquez sur Connexion utilisateur.

Comment changer le nom d'utilisateur / mot de passe d'accès à SiteCreator ?

4. Cliquez sur Configuration

Comment changer le nom d'utilisateur / mot de passe d'accès à SiteCreator ?

5. Cliquez sur l'onglet "Accès" indiquez votre Nom d'utilisateur Actuel et Mot de passe Actuel. Puis choisissez votre Nouveau Nom d'utilisateur , Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe. Finalement cliquez sur Sauvegarder les Modifications

Comment changer le nom d'utilisateur / mot de passe d'accès à SiteCreator ?