Erreur Fatal Error sur un site web SiteCreator

Définition

Que veut dire l'erreur Fatal error sur SiteCreator ?

L'erreur "Fatal error: The file /htdocs/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 4 and cannot run under PHP 5.5 or PHP 5.6." veut dire que votre site web crée avec SiteCreator ne peut fonctionner car votre hébergement est configuré sur la version PHP 5.5 ou 5.6 alors que SiteCreator ne peut pas fonctionner sur ces versions.

Procédure

Comment résoudre cette erreur ?

Pour résoudre cette erreur, il suffit de modifier la configuration PHP de votre hébergement web depuis votre espace client LWS Panel : sélectionnez PHP 5.3 puis validez.

1.  Connectez-vous à votre hébergement et cliquez sur Configuration php

Erreur Fatal Error sur un site web SiteCreator

2. Choisissez la Version PHP 5.4 et cliquez sur Valider pour sauvegarder.

Erreur Fatal Error sur un site web SiteCreator