Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Définition

Qu'est ce qu'un module MonSiteWeb ?

Les modules fournis gratuitement avec le logiciel de création de site MonSiteWeb vous permettent de personnaliser et agrémenter votre site web facilement et rapidement.

Intégrez ainsi facilement un formulaire de contact, une vidéo Youtube, les boutiques réseaux sociaux Facebook, Twitter, Google Plus, un slider d'images ...

Procédure

Texte, Tableaux, Liens hypertextes, Fichiers Flash et Images

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Texte & Images

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Galerie d'images

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Galerie d'images

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Slider d'images

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Slider d'images

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Vidéo intégrée

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Video Intégrée

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Formulaire de contact

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Formulaire de contact

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Blog

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Blog

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Commentaires

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Commentaires

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Boutons pour le partage des réseaux sociaux

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Réseau social

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Recherche de sites

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Recherche

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Boutique en ligne

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Boutique en ligne

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

2. Une fois que vous avez activé votre Boutique en ligne vous pourrez ajouter le module Panier aussi

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Carte

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Carte

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Scripts personnalisés

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Script

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?

Publicités

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Modules et séléctionnez Publicité

Comment utiliser les modules MonSiteWeb ?