Comment changer le modèle graphique de mon site depuis MonSiteWeb ?

Procédure

Comment changer le modèle graphique de mon site depuis MonSiteWeb ?

1. Connectez-vous à MonSiteWeb et cliquez sur l'onglet Design puis sélectionnez votre Template de design (modèle graphique) et cliquez sur Ok pour sauvegarder les modifications

Comment changer le modèle graphique de mon site depuis MonSiteWeb ?

Pour aller plus loin

Documentation officielle

MonSiteWeb s'appuie sur le logiciel Parallels Website Builder, développé par la société Parallels.

Pour toute information concernant l'utilisation du logiciel, veuillez consulter le guide complet d'utilisation du logiciel Parallels Website Builder