Comment activer une url https sur Wordpress ?

Procédure

Comment activer une url https sur Wordpress

Afin d'avoir un site web sécurisé, il vous sera possible d'activer un certificat SSL afin d'avoir une url https.

Pour cela, vous pourrez activer un certificat let's encrypt gratuitement sur votre espace client en suivant cette documentation :

https://aide.lws.fr/base/Hebergement-web-mutualise/Outils-web/Certificats-SSL-gratuit-Lets-Encrypt

1. Afin de l'activer sur votre site, vous devrez vous rendre dans l'administration de votre site Wordpress via ce type d'url "http://monsitewordpress.fr/wp-admin"

2. Par défaut vous aurez une url du type http://www/leNomDeVotreSite.fr, il sera nécessaire de modifier cette url en https://www/leNomDeVotreSite.fr afin que votre certificat soit fonctionnel.

Comment activer une url https sur Wordpress ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1242 fois.