Gestion du compte client


Procédure

Comment accéder au panel Hébergement ?

1. Connectez vous à votre espace client LWS Panel , cliquez sur Domaine & Hébergement

Gestion du compte client

2. Sélectionnez votre Pack d'hébergement et cliquez sur Admin

Gestion du compte client

Notez cet article

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 27125 fois.

Note : 2.4 / 5 - 14 avis.


Cet article vous a t'il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Nous sommes désolés

Comment pouvons-nous l'améliorer ? (Indiquez votre addresse mail dans le corps du message si vous désirez recevoir une réponse)

Si vous désirez recevoir une réponse, merci d'indiquer votre mail dans votre commentaire.

comments powered by Disqus
Top