Comment effectuer la vérification d'identité ?

Définition

A quoi sert la vérification d'identité ?

La vérification d'identité est nécessaire pour éviter les fraudes à la carte bancaire.

Nous avons instauré 2 niveaux de vérification d'identité :

• La Vérification Niveau 1 : Cette étape est indispensable pour valider votre commande. Pour effectuer cette vérification, vous devrez simplement renseigner votre numéro de téléphone, un code vous sera alors transmis par SMS pour la validation de votre commande. Notre service anti-fraude se chargera d'analyser votre demande. Le délai de validation de votre commande peut atteindre jusqu'à 72 heures maximum.

• La Vérification Niveau 2 : Cette étape peut vous être demandée par mail pour la validation finale de votre commande. Cette vérification devient obligatoire pour accéder aux options des Serveurs dédiés (réglage du Firewall, VPN etc.)

Procédure

La vérification d'identité dans votre espace client LWS

1) Connectez vous à votre espace client LWS Panel

2) Sur la page d'accueil de votre espace client, cliquez sur la flèche en haut à droite :

Comment effectuer la vérification d'identité ?

3) Sélectionnez "Vérification d'identité" puis laissez vous guider

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 7180 fois.

Note : 3.7 / 5 - 7 avis.