Bonus et Options

Définition

Quels sont les options et bonus proposés par LWS ?

Profitez de notre réseau de partenariat avec les principaux acteurs du marché et bénéficiez de cadeaux et d’outils gratuits, de remises conséquentes et d’applications innovantes pour booster votre trafic et fidéliser vos clients pour longtemps..
Coupons Adwords jusqu'à 75Euros OFFERT, Coupons Bing Ads 50Euros, Certificats SSL offerts 30jours, Crédits Fotolia ...

Bonus et Options   Coupon Bing Offerts : Faites la publicité de votre site sur Bing. Bénéficiez d'un coupon Bing de 50€ offert grâce à notre partenariat avec Bing.
Bonus et Options   Trustico : Des certificats SSL offerts pendant 30 jours et des remises sur les certificats SSL.
Bonus et Options   SMS : Grâce à leur rapidité d'envoi et la réactivité des destinataires, les SMS en ligne vous permettent de créer des mailing SMS de communication très efficaces à petit prix !
Bonus et Options   PayPlug : PayPlug est la solution la plus simple pour accepter les paiements en ligne. carte Visa, MasterCard,  Carte Bancaire (CB)... Payplug est installé automatiquement avec les hébergements web Prestashop (logiciel e-commerce installé en 1 clic depuis votre espace client)
Bonus et Options   Wilogo : -10% sur votre logo Créez facilement le logo de vos rêves en quelques clics avec Wilogo. Des graphistes chevronnés s’occupent de tout afin de donner un coup d’éclat à vos activités !
Bonus et Options   Vistaprint : Profitez de notre partenariat avec Vistaprint pour bénéficier de 250 cartes de visites GRATUITES et de réductions sur d'autres supports de communication imprimés.
Bonus et Options   Mailchimp : Mailchimp vous permet de gérer vos campagnes emailling facilement et efficacement. Grâce au partenariat LWS / Mailchimp, profitez d’une période d’essai de 30 jours gratuits et sans engagement !
Bonus et Options   MailJet : Mandrill vous permet de gérer vos campagnes emailling facilement et efficacement. Grâce au partenariat LWS / mailjet, profitez d’une offre gratuite de 6 000 envois par mois !
Bonus et Options   Mandrill : Mandrill vous permet de gérer vos campagnes emailling facilement et efficacement. Grâce au partenariat LWS / Mandrill, profitez d’une offre gratuite de 12 000 envois par mois !
Bonus et Options   Fotolia : 3 crédits offerts chez Fotolia ! Lorsqu’on possède une boutique en ligne, on peut avoir besoin d'illustrations autres que des photos prises soi même. Profitez de 24 millions d’images, de vecteurs et de vidéos libres de droits pour illustrer votre site, vos plaquettes, brochures etc…

Procédure

Comment activer des bonus et options ?

1. Rendez-vous sur la page de connexion LWS Panel , puis saisissez vos informations de connexion, l'identifiant LWS (qui est de la forme LWS-XXXX) et votre mot de passe.

Bonus et Options

2. Cliquez sur l'onglet Options et Bonus, puis sur le lien "Options et Bonus"

Bonus et Options

3. Sélectionnez ensuite l'option ou le bonus que vous cherchez et laissez vous guider.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 7638 fois.

Note : 5 / 5 - 2 avis.