Comment commander ?

Procédure

Comment se passe la commande ?

Pour commander une formule, il faut cliquer sur "commander" figurant une des offres d'hébergement (à choisir en fonction de l'espace web que vous souhaitez, du nombre d'adresses mails,du nombre de visiteurs que vous pensez atteindre etc)

N'hésitez pas à contacter le service commercial en cas de questions

Il vous faudra ensuite choisir votre nom de domaine et vérifier sa disponibilité lors de la commande.

Une fois la formule d'hébergement choisie et le nom de domaine choisi, vous devrez indiquer toutes vos coordonnées (nom, prénom, adresse postale, adresse email valide....)

Le devis à payer apparaitra alors à l'écran.

Comment payer ?

Vous pouvez payer par cb, paypal, virement, chèque, mandat cash, mandat administratif ou encore Western Union.

Découvrez plus en détails comment payer ici

Quand et comment ma commande sera t'elle livrée ?

Les commandes sont validées uniquement à réception du paiement :

• Vous avez payé par CB ou Paypal : il faut compter 2 heures
  • Vous avez payé par virement bancaire : il faut compter 48 heures ouvrées
  • Vous avez payé par chèque ou mandat cash : il faut compter 10 jours

Une fois la commande validée, vous recevrez toutes les informations nécessaires à son utilisation par mail (Cliquez ici si vous n’avez rien reçu).
Il faut compter 6 heures pour pouvoir utiliser votre nom de domaine / hébergement web (délai maximal dû à la propagation des DNS sur le web), et moins de 4 heures pour pouvoir utiliser votre serveur VPS ou solution de sauvegarde / stockage en ligne.

Comment associer un nom de domaine géré par un autre registrar à un hebergement LWS

Il est possible d'associer à un nom de domaine en .ci, ou en .paris par exemple à un hébergement géré par LWS en passant commande d'un pack CPANEL uniquement.
Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les offres d'hébergements de type LWS PERSO, LWS STARTER par exemple.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4682 fois.