Comment modifier mon adresse mail de contact si je n'ai pas accès à celle-ci ?

Définition

Comment modifier mon adresse mail de contact si celle-ci est incorrecte après mon inscription ?

Si lors de votre inscription vous avez indiqué une adresse mail incorrecte, vous ne pourrez effectivement pas récupérer vos paramètres de connexion, donc il sera nécessaire de modifier cette adresse mail de contact.

Pour cela, il faudra faire les actions suivantes:

1. Accèdez  à la page https://panel.lws.fr/frperte.php puis cliquez sur "Vous voulez changer votre mail de contact"

Comment modifier mon adresse mail de contact si je n'ai pas accès à celle-ci ?

2. Indiquez dans un premier temps, soit votre nom de domaine, soit votre identifiant client ou alors votre ancienne adresse mail, puis indiquez également votre nouvelle adresse mail puis cliquer sur valider.

Comment modifier mon adresse mail de contact si je n'ai pas accès à celle-ci ?

3. Rendez vous sur votre compte de messagerie que vous venez d'indiquer puis ouvrez le mail que vous venez de recevoir de nos services :

Comment modifier mon adresse mail de contact si je n'ai pas accès à celle-ci ?

4. Cliquez sur le lien présent dans le mail :

Comment modifier mon adresse mail de contact si je n'ai pas accès à celle-ci ?

5. Faites nous parvenir votre carte d'identité en cliquant sur "choisissez un fichier" puis cliquer sur "Envoyer"

Comment modifier mon adresse mail de contact si je n'ai pas accès à celle-ci ?

6. Une fois votre document envoyé vous pourrez alors visaliser ce message de confirmation :

Comment modifier mon adresse mail de contact si je n'ai pas accès à celle-ci ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 960 fois.