Comment ajouter une option ?

Définition

Comment ajouter une option ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Options"

Comment ajouter une option ?

2. Vous aurez alors la liste de toutes les options disponible, en cliquant sur le bouton "Infos" vous pourrez visualiser tous les détails associés  à l'option, si celle-ci vous convient vous pourrez cliquer sur "Commander" afin que celle-si soit associée  à votre domaine.

A tout moment cette option pourra être supprimée en cliquant sur "Supprimer".

Comment ajouter une option ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 730 fois.