Contacter le support via votre espace client

Définition

Pourquoi privilègier le contact par mail avec le support technique ?

Le support par ticket d'incidence accessible depuis l'espace client LWS Panel vous garantit une réponse en 2 heures ouvrées par un technicien spécialisé en fonction de la catégorie de votre problème (nom de domaine, publication de site web, vps, programmation etc)

Le technicien aura accès à l'ensemble des informations utiles à la résolution de votre problème et pourra directement intervenir sur votre compte en cas de besoin.

Vous serez alors certain d'obtenir la réponse précise à toutes vos questions.

Nous vous rappelons que dans le cadre de l'assistance gratuite par téléphone ou live tchat, l'agent qui traitera votre dossier ne sera pas un technicien spécialisé, mais un technicien généraliste qui pourra uniquement vérifier le bon fonctionnement de votre compte en fonction de l'état des services, et vous guider vers la documentation adaptée à votre question. Il ouvrira un ticket d'incidence pour vous si le problème nécessite une analyse plus poussée.

Procédure

Contacter gratuitement le service technique par mail

1. Rendez-vous sur la page de connexion à LWS Panel , puis saisissez vos informations de connexion, l'identifiant LWS (qui est de la forme LWS-XXXX) et votre mot de passe.

Contacter le support via votre espace client

2. Cliquez sur l'onglet Support en haut de la page , puis cliquez sur Technique

Contacter le support via votre espace client

3. Choisissez le Produit et Service concerné. Ecrivez Votre message (Essayez de donner le maximum d'informations pour que le support puisse vous répondre du mieux possible) puis cliquez sur Ouvrir le contact pour envoyer votre ticket.

Contacter le support via votre espace client

Pour toutes questions reçues au plus tard à 16h (Jours ouvrés), vous avez la garantie de recevoir une réponse du support avant 18h.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 13222 fois.

Note : 1.9 / 5 - 8 avis.