Comment synchroniser les données de mon Mac avec mon offre VPS Pydio

Définition

Présentation

Cette documentation explique comment utiliser le logiciel de bureau Pydio sur votre Mac.
Cette application permet de synchroniser vos données personnelles directement avec votre serveur de stockage Pydio

Procédure

Téléchargement de l'application

L'application officielle Pydio pour Mac OS est téléchargeable ici :
https://pyd.io/apps/pydio-sync/

Choisissez le lien pour MAC OSX :
Comment synchroniser les données de mon Mac avec mon offre VPS Pydio

Installation de l'application

Une fois téléchargée, le programme d'installation se lance.
Cliquez sur Continuez, jusqu'à finaliser l'installation.

Comment synchroniser les données de mon Mac avec mon offre VPS Pydio

Connexion au serveur

Remplissez le formulaire avec vos identifiants de connexion.
Dans le champ Workspace, sélectionnez Mes fichiers. Cela correspond au dépôt disponible sur votre serveur Pydio.
Dans le champ Local Folder, sélectionnez le répertoire de votre Mac que vous désirez synchroniser avec Pydio (ici /Users).

Server adress : https://adresse_ip_vps
Nom utilisateur : admin
Mot de passe : Celui fourni dans le mail de livraison

Comment synchroniser les données de mon Mac avec mon offre VPS Pydio

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1764 fois.