Comment synchroniser les données de mon Iphone/Ipad avec mon offre VPS Pydio

Définition

Présentation

Cette documentation explique comment utiliser le logiciel de synchronisation Pydio sur votre Iphone/Ipad.
Cette application permet de synchroniser vos données personnelles directement avec votre serveur de stockage Pydio

Procédure

Téléchargement de l'application

Rendez-vous dans l'app store et recherchez "pydio", puis cliquez sur "installer".

Comment synchroniser les données de mon Iphone/Ipad avec mon offre VPS Pydio

Se Connecter au serveur Pydio

Entrez vos identifiants sous la forme :

Server adress : https://adresse_ip_vps
Nom utilisateur : admin
Mot de passe : Celui fourni dans le mail de livraison

Comment synchroniser les données de mon Iphone/Ipad avec mon offre VPS Pydio

Visualiser vos données

Vos données (photos, videos etc..) sont alors accessibles.

Comment synchroniser les données de mon Iphone/Ipad avec mon offre VPS Pydio

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1964 fois.