Comment sauvegarder automatiquement un site web depuis ISPConfig


Définition

Présentation

Cette aide, vous expliquera comment effectuer des sauvegardes automatiques d'un site web installé sur un serveur VPS via ISPCONFIG.
Deux sauvegardes distinctes seront effectuées :

  • une sauvegarde pour vos fichiers web (dossier, pages ...)
  • une sauvegarde de la base de données Mysql

Procédure

Comment automatiser la sauvegarde d'un site web sur ispconfig 3 :

Notez cet article

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 352 fois.


Cet article vous a t'il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Nous sommes désolés

Comment pouvons-nous l'améliorer ? (Indiquez votre addresse mail dans le corps du message si vous désirez recevoir une réponse)

Si vous désirez recevoir une réponse, merci d'indiquer votre mail dans votre commentaire.

comments powered by Disqus
Top