Comment modifier le mot de passe FTP depuis IspConfig ?


Procédure

Comment modifier le mot de passe FTP depuis IspConfig

 

1. Connectez-vous à votre espace client LWS Panel puis connectez vous à isp config

2.Rendez vous dans la rubrique "Sites" : 

Comment modifier le mot de passe FTP depuis IspConfig ?

 

3. Puis cliquez sur Utilisateur ftp, puis sur le nom de votre serveur vps : 

Comment modifier le mot de passe FTP depuis IspConfig ?

4.indiquez le nouveau mot de passe de votre choix, puis cliquez sur enregistrer 

Comment modifier le mot de passe FTP depuis IspConfig ?

Notez cet article

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 809 fois.


Cet article vous a t'il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Nous sommes désolés

Comment pouvons-nous l'améliorer ? (Indiquez votre addresse mail dans le corps du message si vous désirez recevoir une réponse)

Si vous désirez recevoir une réponse, merci d'indiquer votre mail dans votre commentaire.

comments powered by Disqus
Top