Comment installer automatiquement un CMS sur ISPConfig


Définition

Présentation

Le panel de gestion d'un VPS ISPCONFIG 3 propose l'installation automatique de CMS de type Wordpress, Joomla par exemple.
Cette fonctionnalité permet d'installer un CMS sur un domaine ajouté sur ISPCONFIG 3, sans avoir à uploader les sources du CMS que vous souhaitez installer.
 

Procédure

Comment installer automatiquement un CMS sur ISPConfig :

 

Notez cet article

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 234 fois.


Cet article vous a t'il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Nous sommes désolés

Comment pouvons-nous l'améliorer ? (Indiquez votre addresse mail dans le corps du message si vous désirez recevoir une réponse)

Si vous désirez recevoir une réponse, merci d'indiquer votre mail dans votre commentaire.

comments powered by Disqus
Top