..193

Renouveler un serveur dédié

Procédure

Principes de fonctionnement des renouvellements VPS

Lorsque vous payez votre serveur VPS lors de la commande par CB, votre compte est automatiquement édité en renouvellement automatique.

Vous serez donc prélévé chaque mois, tous les 3,6,12 ou 24 mois selon la période d'engagement que vous avez choisie à la commande.

Si vous n'avez pas payé par CB, ou que votre carte est expirée, alors vous pourrez renouveler manuellement depuis votre espace client.

Comment renouveler un serveur VPS depuis l'espace client ?

1. Rendez-vous dans l'espace d'administration de votre serveur VPS et cliquez sur la flêche qui se trouve à droite du bouton "Admin", pour le serveur que vous souhaitez renouveler.Renouveler un serveur dédié

2. Sélectionnez l'option "Renouveler" dans le menu déroulantRenouveler un serveur dédié

3.Vous voyez ainsi le devis apparaitre à l'écran : choisissez la période pour laquelle vous souhaitez renouveler et effectuez le réglement selon les moyens proposés. Renouveler un serveur dédié

Votre serveur sera renouvelé dans les 2 heures suivant la réception du paiement. S'il était expiré, alors il sera réactivé dans les 6 heures qui suivent (sans perte de données)

Vidéos

Procédure en vidéo

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2127 fois.