Comment commander un serveur dédié VPS sur le site tophebergement.com ?

Procédure

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site hebergeur-discount.com ?

1. Connectez vous à notre site web tophebergement.com, puis cliquez sur Serveur dédiés

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site tophebergement.com ?

2. Sélectionnez le serveur dédié VPS de votre choix en sélectionnez la distribution de votre choix en cliquant sur le bouton Commander

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site tophebergement.com ?

2.1. Vous pouvez également modifié votre offre, simplement en déplaçant le curseur,

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site tophebergement.com ?

3. L'achat de votre VPS comprends un nom de domaine, vous pouvez donc l'ajouter à ce moment

Puis cliquez sur le bouton Etape suivante >>

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site tophebergement.com ?

4. Une liste déroulante, vous présentant les autres extensions vous s'affiche alors.

Vous pouvez cocher les domaines de votre choix que vous souhaitez inclure dans votre pack.

Attention seul 1 domaine est inclus.

Lorsque vous avee fait votre chois cliquez sur Ajouter la sélection au panier

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site tophebergement.com ?

5. Un tableau récapitualtif est alors affiché, il est toujours possible de modifier votre offre en cliquant sur le bouton "Changer de formule"

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site tophebergement.com ?

6. Vous devez désormais renseigner vos coordonnées et préciser si vous êtes client ou non.

Si vous êtes déjà client, ce serveur sera rajouté dans votre panel hebergeur-discount.com.

Si vous n'êtes pas client, cela va alors créer un espace client hebergeur-discount.com, lorsque vous aurez réglé votre commande.

N'oubliez pas de valider les conditions de vente.

Enfin cliquez sur valider ma commande

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site tophebergement.com ?

7. Vous recevrez alors les identifiants de connexion dans les 4 heures.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 968 fois.